Les livrets recettes

 Dans le cadre des animations avec le système BocUp, nous avons réalisé avec les participants des fascicules avec plus de 150 préparations à réaliser en bocal sous vide.
Il y a 5 thématiques et 5 éditions spéciales (d’autres à venir)

=> Batch-cooking (recettes)

=> Recettes insolites (pour les petits creux, le picnic ou l’apéro)

=> Potions magiques  (pour le corps, l’esprit, la bonne humeur ou la maison)

=> Kits SOS (des petits plats sucrés, salés à faire à l’avance et préparés en un instant)

=> Inspirations & déco (des idées originales et récréatives)

=> E.S Sauces & marinades  (!!Nouveau!!)

=> E.S Pickles (!!Nouveau!!)

=> E.S Batch-coking (organisation et astuces)

=> E.S KiluCru  (que du cru)

=> E.S Doubicchous (energy-balls)

=> BocoTonic (des recettes qui font du bien au corps et à l'esprit)


Batchcooking

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fascicule de préparations batchcooking
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Recettes insolites

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Fascicules de préparations recettes Insolites
pour bocal sous-vide
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Potions magiques

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Kit SOS

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Inspirations Déco

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! nouveau ! Sauces et marinades  ! nouveau !

Ahhh les sauces !

 

La sauce est une recette dans la recette, elle met en valeur les plats qu’elle accompagne, les parfume, leur donne du moelleux. Quelques uns prétextent même de vouloir les manger rien que pour leur sauce.

Il faut le dire la gastronomie française s’articule autour des sauces.

Les sauces c’est un océan de créativité ou chacun·e navigue à sa guise.

 


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! nouveau ! Pickles ! nouveau !

 

Pickles (Angleterre, Inde) ou achards (îles créoles), tsukemono (Japon), encurtidos (Espagne) Kimchi (Corée)

 

Les pickles sont des bocaux de légumes, de fruits, mais également de viandes, du poisson, de produits laitiers ou d’ œufs conservés dans une

saumure d’eau salée et ou de vinaigre. Ils servent de condiment, notamment en Grande-Bretagne et dans le monde indien.

 


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batchcooking (l'organisation)

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Kilucru

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EnergyBalls

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Les Bocotonics

Des recettes qui font du bien au corps et à l'esprit