Télécharger les fascicules de préparation

 Dans le cadre des animations avec le système BocUp, nous avons réalisé avec les participants des fascicules avec plus de 150 préparations à réaliser en bocal sous vide.
Il y a 5 thématiques et 5 éditions spéciales (d’autres à venir)
Recettes insolites (pour les petits creux, le picnic ou l’apéro)
Potions magiques (pour le corps, l’esprit, la bonne humeur ou la maison)
Kits SOS (des petits plats sucrés, salés à faire à l’avance et préparés en un instant)
Batch-cooking (recettes)
Inspiration &déco (des idées originales et récréatives)
Batch-cooking (préparer des plats à l’avance, sans se casser la tête)
E.S Sauce & marinades (!!Nouveau!!)
Pickles (!!Nouveau!!)
E.S Batch-cooking (organisation et astuces)
E.S Kilucru (que du cru) 
E.S Doubichous (energy-balls)

 


Les 5 livrets de base :

Batchcooking - Recettes insolites - Potions magiques - Kits SOS - InspirationDéco


Batchcooking

Télécharger
fascicule de préparations batchcooking
Batchcooking_A4.pdf
Document Adobe Acrobat 609.1 KB


Recettes insolites

Télécharger
Fascicules de préparations recettes Insolites
pour bocal sous-vide
Recettes insolitesA4.pdf
Document Adobe Acrobat 3.8 MB


Potions magiques

Télécharger
Potions Magiques _A4.pdf
Document Adobe Acrobat 14.1 MB


Kit SOS

Télécharger
KITSOS_A4.pdf
Document Adobe Acrobat 4.9 MB


Inspirations Déco

Télécharger
INSPIDECO_A4.pdf
Document Adobe Acrobat 14.1 MB


Les Livrets "Edition Spéciale" :

Sauce & marinades - Pickles - Batchcooking (l'organisation) - KiluCru - EnergyBalls


! nouveau ! Sauces et marinades  ! nouveau !

Ahhh les sauces !

 

La sauce est une recette dans la recette, elle met en valeur les plats qu’elle accompagne, les parfume, leur donne du moelleux. Quelques uns prétextent même de vouloir les manger rien que pour leur sauce.

Il faut le dire la gastronomie française s’articule autour des sauces.

Les sauces c’est un océan de créativité ou chacun·e navigue à sa guise.

 

Télécharger
ES_A4_Sauces.pdf
Document Adobe Acrobat 10.6 MB



! nouveau ! Pickles ! nouveau !

 

Pickles (Angleterre, Inde) ou achards (îles créoles), tsukemono (Japon), encurtidos (Espagne) Kimchi (Corée)

 

Les pickles sont des bocaux de légumes, de fruits, mais également de viandes, du poisson, de produits laitiers ou d’ œufs conservés dans une

saumure d’eau salée et ou de vinaigre. Ils servent de condiment, notamment en Grande-Bretagne et dans le monde indien.

 

Télécharger
ES_A4_Pickles_V4.pdf
Document Adobe Acrobat 18.2 MB


batchcooking (l'organisation)

Télécharger
ES_BATCH_A4.pdf
Document Adobe Acrobat 2.6 MB


KiluCru

Télécharger
ES_A4_Kilucru.pdf
Document Adobe Acrobat 8.6 MB


EnergyBalls

Télécharger
ES_energy-balls_V2.pdf
Document Adobe Acrobat 2.6 MB